Champions League 1-1: El submarino amarillo Villarreal hace historia y elimina al Bayer en Alemania

El Submarino Amarillo encuentra el gol de la clasificación en los minutos finales, en Alemania.

El Villarreal, club español del lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, se clasificó este martes para las semifinales de la Champions League tras dejar en el camino al Bayern Munich.

Leer También: El Español del PSG Sergio Ramos: “Me veo jugando cuatro o cinco años más”

Fue 1-1 en campo de los bávaros, un resultado capitalizado por el Submarino Amarillo gracias al 1-0 del encuentro de ida de la serie de cuartos de final. El global, 2-1.

Día histórico para el submarino amarillo. Un gol de Chukwueze en el minuto 88 puso el 1-1 definitivo en el marcador y certificó el pase de los de Emery a las semifinales de Champions League. El partido lo dominó el conjunto bávaro de principio a fin y salvo media hora de la segunda parte, el resto no encontraron la manera de ser efectivos de cara a portería.

Un error de Parejo supuso el primer gol del Bayern gracias a un gol de Lewadowski, pero el tanto del nigeriano eliminó a los bávaros en su propio estadio y certificando la gloria para el submarino amarillo.