Venezuela perdió 3-0 ante Ecuador y quedó fuera del Mundial Sub20

Venezuela perdió 3 a 0 contra Ecuador y no pudo clasificarse al Mundial de la categoría. En la última fecha de Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20, Ecuador venció 3 a 0 a la Selección de Venezuela. Los goles llegaron por parte de Leonardo Campana en dos ocasiones y Daniel Segura.

Dos realidades distintas tras el final del partido. Por un lado, la selección ecuatoriana aseguró su clasificación al Mundial de la categoría mientras que la ‘Vinotinto’ perdió toda chance de clasificarse.

Un gran cotejo del ‘Tricolor’ que a penas a los dos minutos de juego se puso arriba en el marcador luego de que Leonardo Campana cambie penal por gol. Treinta minutos después, el mismo delantero anotó el segundo gracias a un gran recurso dentro del área.

En la segunda etapa, el cuadro que dirige Rafael Dudamel volcaría todo al ataque, pero nunca pudo capitalizar sus jugadas. En los minutos finales, Daniel Segura sellaría la goleada.