Superliga Femenina de Baloncesto: Nirvana García comandó el triunfo de Pastoras de Lara

El equipo marcha en la segunda posición de la Conferencia Centro-Occidental.

Pastoras de Lara consiguió una nueva victoria en la presente temporada de la Superliga Femenina de Baloncesto al vencer a Zulianas por un marcador final de 49-67.

Leer también: Dusty Baker de los Astros de Houston se une a selecto grupo de mánagers en las Grandes Ligas – MLB

El equipo alcanzó así la quinta victoria de la temporada en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo para mantener su racha positiva.

El conjunto local se llevó el primer cuarto del partido. Sin embargo, las visitantes cambiaron la estrategia de juego y se consolidaron con los tres cuartos siguientes, asegurando el triunfo.
La jugadora más valiosa del partido fue Nirvana García, quien cosechó un total de 14 puntos, tres asistencias y tres rebotes.

Pastoras y Zulianas volverán a verse las caras en el segundo duelo de la serie que protagonizan, para luego tomar unos días de descanso y regresar a los tabloncillos en octubre.

El conjunto de Lara se ubica actualmente en la segunda posición de la Conferencia Centro-Occidental con una marca de 5-0. Taurinas de Girardot marca en la primera casilla con registro de 6-0.