Soteldo deslumbra con su fútbol a todo Brasil

Yeferson Soteldo

El Santos, del entrenador argentino Jorge Sampaoli, volvió a ganar gracias a un doblete y una asistencia del venezolano Yeferson Soteldo, para derrotar 3-0 al conjunto del Goiás como visitante por la fecha 32. Así suman su cuarto triunfo al hilo y se mantiene tercero en el Brasileirao que da puestos para la Libertadores.

El primer tanto fue al minuto 25. Soteldo pescó un rebote de volea que mando a guardar a las redes del meta rival. Luego al 73 marcó su doblete para aumentar la ventaja de su equipo y lograr su segundo partido de dos anotaciones en los últimos tres duelos.

Para finalizar el compromiso el internacional con la Vinotinto repartió la asistencia para el 3-0 definitivo y darle los tres puntos a su equipo. Hoy por hoy Soteldo es el mejor jugador del Santos y deslumbra con su calidad partido tras partido en la competición.