Lara logra la medalla de plata en la edición XLV del Campeonato Nacional de Minivoleibol masculino Mérida 2023

La gran final del campeonato nacional de minivoleibol masculino Mérida 2023 llegó a su final con la confrontacion por el título nacional y medalla de oro entre los sextetos de Lara y Miranda. La batalla fue dura para ambos equipos. El primer sets se jugó a sangre y fuego y finalizó favorable a Miranda 32 -30. En el segundo Lara pago con el desgaste del primer sets y cayó con parciales de 25-07. Miranda salió a buscar su título nacional con dos sets arriba y sellaron su medalla de oro al imponerse en el tercer y definitivo sets 25-15.

Leer También: En busca de la gloria: Minivol masculino Lara a la final del XLV campeonato nacional Mérida 2023

Miranda es el nuevo monarca nacional del minivoleibol masculino. Lara sube por segunda vez al podio nacional, al ser campeón nacional del minivoleibol femenino.
Felicitaciones a los atletas larense por el subcampeonato y la medalla de plata en el estado Mérida .

El voleibol larense celebra la actualización de sus atletas en Mérida. Desde este momento para la página de la victoria y se preparan para asistir al campeonato nacional de minivoleibol femenino que se ha de realizar en el estado Yaracuy, del 5 al 13 de mayo.