La Vinotinto debutó con un amargo empate ante Bolivia 3-3 en el Preolímpico de fútbol

El cuadro Vinotinto perdió la ventaja de dos goles que poseía en 10 minutos.

La selección de Venezuela registró un doloroso empate 3-3 ante el combinado nacional de Bolivia en su debut dentro del Preolímpico de la Conmebol disputado en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

Leer También: GLOBE SOCCER AWARDS: Estos son todos los ganadores de la decimocuarta edición (+Videos)

El cuadro visitante fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 32 tras un potente remate de José Briceño.

A pesar de esta desventaja la Vintinto no se rindió y logró empatar el juego en el minuto 37 gracias a un disparo por parte de Matías Lacava.

Los criollos se fueron al descanso con la ventaja gracias a un rebote en el poste de Kevin Kelsy que fue aprovechado por Jovanny Bolívar para anotar el segundo tanto del juego.

Ya en la segunda mitad el equipo Vinotinto mantuvo una fuerte ofensiva que se reflejó con el tercer gol del encuentro en los pies de Renne Rivas tras un remate cruzado.

El juego se complicó en el minuto 84 tras el descuento de los bolivianos por un disparo de Lucas Chávez al aprovechar las fallas de la defensa.

En el minuto 88 Carlos Seijas fue expulsado tras una fuerte entrada contra Telasco Segovia que dejó a Bolivia con 10. Sin embargo, los verdes aprovecharon la prórroga para empatar el encuentro 3-3.