En vivo: España derrota 3-2 a Portugal en el Mundial de Rusia 2018

Portugal le gana a España 1-0 en el Mundial de Rusia 2018. Con un gol de Cristiano Ronaldo en el minuto 4, el conjunto lusitano se encuentra liderando el segundo partido del grupo B.

Desde el punto penal, el astro portugués adelanta a su equipo.

En 15 minutos de partido, la selección de España ha tenido un mejor dominio del juego gracias a jugadores como Koke, Diego Costa. y Andrés Iniesta.

Para el minuto 17, Sergio Busquets tendría la primera amarilla del encuentro.

Para el minuto 22, España empataría el partido con un golazo de Diego Costa. Luego del gol, España se encuentra manejando el partido en todo su esplendor y con un 68% dela posesión de la pelota.

Portugal se recupera, y en el minuto 44 Cristiano Ronaldo pondría el marcador 2-1.

Acabado el primer tiempo, Portugal se va al descanso ganándole a España 2-1.

Para el segundo tiempo España remontaría el partido de la mano de Diego Costa y Nacho, en el minuto 55 y 58 respectivamente.