Baloncesto: Pastoras de Lara debutó con autoridad en la Superliga Femenina 2022

Dayenlys Veliz fue la mejor del encuentro con 21 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias.

Coqueteando con los 100 puntos, Pastoras de Lara hizo este miércoles su debut oficial en la Superliga Femenina 2022. Las dirigidas por José Giménez vencieron 92-49 a Patriotas de Barinas.

Leer también: MLB: El criollo Gleyber Torres de los Yankees pega jonrón de pequeñas ligas ante los Medias Rojas

En el Gimnasio Napoleón Rodríguez, de Barquisimeto, Pastoras controló el partido de principio a fin e inició con pie derecho su paso por la Conferencia Centroccidental.

Las larenses dominaron el primer cuarto con un soberbio 23-10 y para el medio tiempo ya ganaba 68-38.

La segunda mitad no fue más que un trámite. Las locales ganaron el tercer y cuarto tramo 18-11 y 24-11, respectivamente.

Patriotas, que suma tres derrotas al hilo, nunca tuvo respuesta para el ataque del rival.

Dayenlys Veliz fue la mejor del encuentro con 21 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias. Nicole Garcia la escoltó con 19 unidades y ocho tableros.

Por Patriotas destacaron Lusney Parra y Hillary Pérez con 17 y 12 puntos.