Liga Futve: Deportivo La Guaira y Deportivo Lara no se hicieron daño

En un compromiso disputado en el estadio Olímpico de la UCV, el Deportivo La Guaira y el Lara igualaron a cero y se alejaron más de los primeros lugares de la fase final A de la Liga Futve.

Leer También: Vinicius le da tres puntos al Real Madrid y enloquecen el Bernabéu con el triunfo ante Sevilla 2-1

Las acciones en la capital iniciaron con un equipo naranja que intentaba llegar al área rival, pero eran los rojinegros los que llevaban más peligro por intermedio del juvenil Luis Urbina.

Sin embargo, los locales se aproximaron con un remate de Charlis Ortiz a poco para el final de la primera mitad.

En el complemento, los larenses se acercaron a la apertura del marcador con las internadas de Urbina por la derecha sin éxito alguno.

La Guaira se posicionó en el quinto puesto de la tabla de posiciones con seis puntos, mientras que Lara se mantiene cuarto con siete unidades.