Guaiqueríes de Margarita clasificó a la final de la Superliga de baloncesto

Guaiqueríes de Margarita jugará la final de la Superliga tras doblegar a los Cocodrilos de Caracas por 62-58 en el Gimnasio José Joaquín «Papá» Carrillo.

Leer También: Resultados, tabla de posiciones y juegos para hoy en la LVBP

Los saurios picaron adelante en el marcador con pizarra de 11-14. Los capitalinos se mostraron sólidos en el primer cuarto, un estilo de juego en el que predominó la ofensiva.

La «tribu» reaccionó de la mano de Terry Thomas al cierre del primer tiempo y se puso al frente en el marcador 31-26.

La defensa insular no le permitió mayores libertades a los saurios y cerraron el tercer cuarto 46-40. El último cuarto fue determinante para que los Guaiqueríes clasificaran a la final, pues con su defensa y los últimos cinco tantos lograron imponerse ante los saurios.

Terry Thomas comandó la ofensiva de Guaiqueríes al encestar 20 puntos, 4 rebotes, y 4 asistencias. Seguido de Francisco Centeno con 17 tantos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Por los Cocodrilos, Jovanni Diaz con 18 puntos, 4 rebotes y una asistencia.

Guaiqueríes esperan por rival entre Spartans de Distrito Capital y Trotamundos de Carabobo que estarán enfrentando la otra llave a las 7:00 pm.