Academia Rey sigue lider en la Liga FUTVE 2 al empatar con Real Frontera 1 a 1

En un partido disputado en la ciudad de San Cristóbal de la liga FUTVE2 de la séptima jornada, donde el equipo Academia Rey y el Real Frontera terminaron con empate de 1 a 1

Al inicio del encuentro, en el minuto 3 del primer tiempo, la Academia Rey se adelantó en el marcador con un gol de Alberth Perugini,  el cual lleva en su camiseta el número 11, quien se destacó por anotar el primer gol para su equipo.

Asimismo, concluyo el primer tiempo 1 a 0 a favor de la Academia Rey.

En este sentido, en el 2do tiempo del encuentro  al minuto 50 el Real Frontera marcó un gol para su equipo, igualando de esta manera las acciones, con gol propiciado por Antoni Velazco

Leer También: Federer será operado y se alejará de las canchas

De esta forma la Academia Rey cierra la jornada quedando en la tabla de posicionados en el primer lugar, mientras que el Real Frontera se ubica en el segundo lugar