Increíble exhibición de Cristiano “CR7” Ronaldo en 45 minutos…’hat-trick’ más doblete de asistencias

Cristiano Ronaldo marcó espectacular triplete para Al-Nassr en aplastante victoria ante Abha.

La estrella portuguesa fue cambiada al descanso después de resolver el partido en la primera mitad.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo sorprendió al anotar tres tantos en el cotejo de Al-Nassr vs. Abha por la Saudi Professional League. ¡’CR7′ continúa vigente!.

Leer También: Con triplete de Cristiano “CR7” Ronaldo, Al Nassr goleó 5-1 Al Taee por la Liga Profesional Saudí

No cabe duda que Cristiano Ronaldo continúa siendo uno de los mejores jugadores del mundo. A pesar de su edad, el portugués nuevamente demostró que tiene una increíble capacidad goleadora, pues recientemente marcó tres tantos ante Abha con el Al-Nassr.

De esta manera, la escuadra el astro internacional consiguió vencer a su oponente de turno por un insólito 8-0. A pesar del excelente nivel mostrado por el futbolista, es importante tener en cuenta que Al-Nassr aún se encuentra segundo en la tabla de posiciones, y aún está doce puntos por debajo de Al-Hilal.

Cristiano Ronaldo sorprendió al anotar el 1-0

El primer gol de Cristiano Ronaldo en el encuentro ante Abha llegó a través de un tiro libre. ‘CR7’ sacó un potente remate al ras del campo que fue inatajable para el portero Ciprian Tatarusanu.

Cristiano Ronaldo puso el 2-0 de Al-Nassr

El segundo gol del ‘luso’ fue similar al primero: con un potente remate de tiro libre. En esta ocasión, Cristiano Ronaldo buscó el ángulo superior derecho y no perdonó al portero.

Cristiano Ronaldo anotó el 4-0

Después de darle una asistencia a Sadio Mané para el 3-0, Cristiano Ronaldo nuevamente consiguió anotar. Es así que el legendario futbolista portugués consiguió su hat-trick.

Al Nassr tiene poco que hacer ya de cara a ganar el campeonato saudí… pero el hambre de Cristiano nunca descansa. En la victoria por 0-8 ante Abha la estrella lusa se lució con un ‘hat-trick’ al que ha añadido un doblete de asistencias. Toma ventaja con sus perseguidores en la lucha por el ‘pichichi’ y está a punto de lograr un hito nunca visto en la historia del fútbol, ser el máximo goleador de cuatro ligas distintas. Además con el de hoy llega a los 75 ‘hat-tricks’ en su carrera deportiva.

Cristiano es el primer futbolista en la historia de la Saudi Pro League que llega a las 38 participaciones de gol en una temporada, y sin duda seguirá engrosando la cifra. Son 29 los goles que ha hecho y 9 las asistencias. En el propio partido de hoy podría haber sumado alguna participación de gol de no haber sido cambiado al descanso.

Partido ante el penúltimo de la liga que ha sido un completo paseo para Al Nassr. Cristiano el gran protagonista del partido, ha participado en los cinco goles de los suyos en la primera mitad. Ha marcado tres y regalado otros dos. Los dos primeros tantos del ex del Real Madrid llegaron de libre directo.

Cristiano celebra su ‘hat-trick’

El mejor gol no fue ninguna de las faltas, en las que el portero Tatarusanu no estuvo demasiado acertado, sino el tercero. Se quedó mano a mano y desde bastante lejos convirtió su ‘hat-trick’ con una vaselina de gran belleza.

Con el partido finiquitado Luís Castro retiró al descanso a Cristiano y a Sadio Mané pensando en el próximo partido, que será el viernes cinco de abril frente al Damac. La segunda mitad no tuvo demasiada historia, Al Nassr controló el juego sin necesidad de forzar y marcó otros tres tantos. Uno obra de Gharreb y doblete de Al Aliwa.