Campeonato Panamericano Acapulco, México: Luchadores Venezolanos cerraron con tres medallas

Pedro Mejías fue uno de los que se subió al podio al hacerse de la Plata en los 57kgs.

Venezuela cerró su actuación en el Campeonato Panamericano de Lucha de Acapulco, México. con dos medallas de plata y otra de bronce en las competencias de estilo libre masculino.

La presea de plata la conquistó Pedro Fuentes en la categoría de los 86 kilogramos en la que venció en el primer comate 7-0 al peruano Edinson Ambricio, luego superó 9-8 al colombiano Carlos Izquierdo antes de sucumbir por caída.

Leer También: Preolímpico de pesas 2024: La Venezolana Victoria Tovar campeona absoluta en categoría de 45kg

La segunda de plata para la lucha criolla llegó en los 57 kg a través de Pedro Mejías, quien venció sus dos primeros combates por superioridad y luego cayó en el choque decisivo por el oro ante el estadounidense Richard Spencer.

En la categoría de los 75 kg, Anthony Montero se llevó la medalla de bronce al derrotar por superioridad 11-0 al dominicano Angel Cortes en el combate por el tercer lugar.