Zamora alzó primera corona en Copa Venezuela

Zamora FC, con un gol de Pedro Ramírez en el minuto 87, conquistó por primera vez en su historia la Copa Venezuela, al triunfar 1-0 sobre Monagas, y superar en la cuenta a su oponente.

Zamora y Monagas quedaron 3-3 en los partidos de ida y vuelta, pero enMaturín quedaron 3-2, por lo que privó el criterio de los dos goles de visitante que hizo al ahora monarca para alzar la copa.

El primer tiempo culminó sin goles, lo cual creó tensión en el conjunto local y la afición presente en el estadio Agustín Tovar “La Carolina”.

Pasaron los minutos del segundo tiempo y a pesar de los intentos por vulnerar la valla rival, nada de nada.

Hasta que Ramírez resolvió para dar la ventaja que necesitaba Zamora.

Con el título, ganado luego de perder dos finales, Zamora irá a la Copa Suramericana 2020.