El combinado larense in­fantil de voleibol de can­cha masculino se coronó en el campeonato nacio­nal de la categoría celebra­do en la ciudad de Guana­re, estado Portuguesa. Los comandados por Alexis Pacheco sólo caye­ron en un compromiso de siete encuentros.

En su debut derrotaron en el primer juego a su si­milar de Carabobo en tres sets (21-12, 21-19, 21-16).En el segundo choque repitieron la dosis ante la selección de Guárico (3-0). Ganaron en sets corri­dos (21-15, 21-9 y 21-4).En el tercer partido llega­ría la única caída de los
crepusculares en la justa nacional.

Ante el sexteto de Apure los larenses cayeron con un resultado de (1-3). En el primer perdieron 21-19, el segundo parcial se lo llevaron con una pizarra de 16-21, y en los últimos dos cedieron con parcia­les de 23-21, 23-21.Los partidos más difíci­les para los guaros fueron ante Barinas, en el cuarto juego lograron remontar para llevárselo con un re­sultado de (3-2).

Perdie­ron el primer set 17-21, ganaron el segundo 21-9, cedieron el tercer 21-23, se llevaron el cuarto 21-12 y en el quinto y definitivo ganaron 15-7.En los cuartos de final, derrotaron (3-0) a Aragua. En la semifinal volvieron a remontar contra Bari­nas, después de perder los primeros sets (22-24, 21-7) y se llevaron los últi­mos (19-21,17-21, 12-15).

En la final no tuvieron problemas para derrotar en sets corridos a Miran­da (21-14 21-17 21-14)

Con Información de: La Prensa