En el Estadio Malvinas de Argentina la Selección de Venezuela venció 2-1 a su similar de Croacia en marco del Grupo B del Sudamericano Sub 15. Los goles criollos fueron anotados por Daniel Pérez y Yorlen Cordero, por su parte el descuento de los europeos llegó a través de Iván Sarinic.

En la primera mitad los dirigidos por Frank Tamanaco Piedrahita intentaron desde el inicio tener el control del balón y de las ocasiones, jugando de esta forma llegó el premio cuando al minuto 16 Pérez con un cabezazo certero colocó las acciones 1-0. Pero a pocos instantes para ir a los vestuarios Sarinic disparó y la esférica se desvió en Óscar Jiménez para poner tablas en el marcador.

Tras el descanso ambos banquillos fueron movilizados y el partido ahora era más abierto, a pesar de ellos las oportunidades más claras eran para Venezuela y al 64’ el colegiado decretó penalti para el conjunto nacional que fue transformado por Cordero para decretar el 2-1

La Selección Sub 15 sigue invicto y tiene cuatro puntos en dos presentaciones en el Sudamericano de la categoría.

Información de: Meridiano