Vinotinto Femenina sub-17 derrotó a Argentina

La selección nacional femenina sub-17 venció 1-2 a Argentina en un partido amistoso en el predio AFA Julio Grondona, en Ezeiza, Buenos Aires.

Los dirigidos por Leonardo Lara, siguen demostrando superioridad en el terreno de juego, gracias a el orden táctico, dominio del balón y jugadas por los laterales complicó a la albiceleste en primer tiempo.

El primer gol de las chamas de la Vinotinto vino por parte de María Contreras (m.34), quien sacó un remate dentro del área rival después de una jugada por la izquierda patrocinada por Mariányela Jiménez.

En el minuto 74, la albiceleste, descontó un tanto de la mano de Chiara Singarella. Pero, antes de finalizar el encuentro, Kimberlyn Campos marcó su tanto para darle la victoria a las criollas con un ligero remate de zurda. El próximo encuentro de fogueo de las chamas se disputa hoy de nuevo ante Argentina.