Vinotinto de Futsal se estrenó con triunfo 3-2 ante Perú en Copa América

La selección venezolana de Fútbol Sala se estrenó este sábado con victoria 3-2 ante Perú en el estreno de la Copa Amperica 2022 que se realiza en Paraguay.

Leer Tambien: Ganó, goleó y gustó: La vinotinto arrancó con triunfo la era Pekerman

Wilson Francia, Andrés Terán y Carlos Sanz se ercargaron de marcar los tantos por el conjunto que dirige Freddy Miguel González.

Francia abrió la pizarra del juego al minuto 11 del primer tiempo. Seguidamente el conjunto inca reaccionó por intermedio Ángel Angulo.

Más adelante, Terán picó adelante para dejar el marcador 2-1 y luego Sanz se encargó de ampliar la ventaja a 3-1.

Jordi Rivera rubricó en el inicio del segundo tiempo para descontar por los peruanos.

Con este triunfo los criollos pasaron a liderar el grupo B de la cita continental.