Venezuela inició con victoria defensa de título del Mundial de Béisbol U-23

El próximo encuentro de la selección será este sábado ante el conjunto de Japón.

El Team Beisbol inició la defensa de su título con el pie derecho, los dirigidos por Carlos García obtuvieron su primera victoria en el Mundial de Beisbol U23.

Leer Tambien: WBSC: Este es el roster de Venezuela para el Mundial de Béisbol Sub-23

La Vinotinto de beisbol derrotó en su debut al combinado de Sudáfrica 9 carreras por 0 para iniciar con victoria el certamen.

Desde el estadio Dou-Liou, China Taipei, el conjunto criollo anotó la primera carrera del encuentro en el cuarto episodio tras un doble conectado por Jesús Chirinos.

Mismo que remolcó a Carlos Mendoza. En un error del short stop sudafricano Mendoza anota la segunda rayita.

Para el quinto episodio Kennedy Corona conecta elevado de sacrificio que mueve las bases, Chirinos pisa el plato con la cuarta carrera de los criollos con sencillo de Amador Arias.

En la sexta entrada Venezuela sumó dos rayitas más en acción que inició Ezequiel Alfonzo con batazo.

Y siguió en la anotación de Jeferson Morales quien piso home gracias al hit de Michael Chirinos.

La última rayita del encuentro llegaría tras el imparable conectado por Arias para colgar el 9-0 del encuentro.

El lanzador Wikelman Rmirez fue el encargado de contener los bates sudafricanos, lanzó por espacio de 6.1 episodios dejando 11 ponches y permitiendo un hit.

El encargado de cerrar el partido fue el relevista Juan Querecuto quien puso el cerrojo al encuentro en el séptimo inning.

El siguiente encuentro de Venezuela será este sábado cuando se mida ante el conjunto de Japón.