Venezuela clasificó al Mundial de Futsal en Lithuania 2020

La Vinotinto clasificó este jueves al Mundial de Futsal en Lithuania 2020, luego de vencer a la selección chilena 3-2.

El encuentro arrancó con mucha intensidad entre ambos conjuntos, los criollos buscaban irse arriba en el luminoso para hacerse con el domino del juego, pero fue Chile quien anotó primero.

No obstante, los criollos mantuvieron la concentración y lograron cerrar la primera parte con el marcador 1-1.

En el arranque de la segunda mitad los criollos salieron a concretar lo que para ellos era un sueño y rápidamente marcaron el tanto que los pondría arriba en el minuto cuatro de la mano de Viamonte.

Los venezolanos impusieron el 3-1 en el minuto 12 y sentenciaron su victoria, aunque la selección chilena descontó cerca del final.

El triunfo histórico le permite a Venezuela conseguir su primera participación en una cita mundialista.