Triatlón Venezolano logró bronce en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022

Los criollos Yhousman Perdomo y Luis Velásquez se combinaron para darle otra medalla a Venezuela.

Leer también: Lucha greco romana criolla añadió seis preseas al medallero de los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022

El Triatlón, en la prueba parejas-masculinas le dio este lunes a Venezuela otra medalla de bronce en los Juegos Bolivarianos de Valledupar 2022.

Yhousman David Perdomo y Luis Miguel Velásquez se combinaron para completar el podio en la disciplina con un tiempo de 1 hora 55 minutos y 54 centésimas.

La dubla venezolana fue superada por los colombianos Brian Moya y Esteban Tibocha que sumaron la presea plateada. Juan Andrade y Ramon Matute en representación de la delegación ecuatoriana se llevaron la medalla dorada.

Los criollos recorrieron 1500 metros en natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre.

En estas pruebas por parejas se tomarón los tiempos individuales para determinar los vencedores de la modalidad estanfar Olímpica. Andrade, el chileno Cristóbal Baeza y el colombiano Brian Moya, se llevaron oro, plata y bronce respectivamente. Perdomo quedó cuarto a un minuto y 8 segundos de Moya.

El municipio chimichagüero recibe las competencias de remo, canotaje, natación aguas abiertas y triatlón en la Ciénaga de Zapatosa.