Superliga: Guaros de Lara tropieza en su debut en la capital ante Broncos de Caracas 100-56

El equipo destacó con el marcados más abultado en este arranque de la SPB.

Los Broncos de Caracas demostraron una impresionante muestra de poder tras vencer 100-56 a Guaros de Lara en su debut de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

Leer También: NBA: Michael Jordan negocia su salida como máximo accionista de los Charlotte Hornets

El equipo dirigido por Néstor “Che” García se mostró implacable en el tabloncillo de Parque Miranda al momento de realizar los lanzamientos al aro.

En tan solo cinco minutos del primer cuarto el equipo ya dejaba un parcial de 12-4, lo que demostra el buen desempeño que tendrían.

El cuadro caraqueño tuvo un dominio en cada uno de los cuartos, dejando apenas unos 22 puntos de ventaja. Sin embargo, en el último cuarto dejaron un parcial de 30-8 que hundió a los larenses.

El máximo anotador del encuentro fue Jordan Williams con un total de 19 puntos y una asistencia. Lo siguió Harold Cazorla con 15 tantos, 3 rebotes y 5 asistencias.

Otro que destacó en el encuentro fue Mccree, quien partió desde el banquillo y anotó 13 puntos, 5 rebotes y una asistencia.