Serie A de Italia: Inter no pudó con el Sassuolo 0-2 y sigue segundo

El Inter sucumbió inesperadamente este domingo 2-0 ante el Sassuolo y dejó escapar la oportunidad de desplazar al Milan de la cima de la Serie A.

Leer Tambien: «Kane irá al Manchester United, Zidane irá al PSG y Mbappé, al Real Madrid»

Los Nerazzurri tenían al alcance el liderato luego de que el Milan empatara 2-2 ante el colista Salernitana el sábado. No obstante, al no poder ganar se quedan en la segunda plaza, dos puntos detrás de los Rossoneri.

Sassuolo se apoderó de la iniciativa y se puso al frente recién a los ocho minutos.

Hakan Calhanoglu tuvo complicidad en el primer gol al perder un balón en el mediocampo. Domenico Berardi aprovechó para habilitar a Giacomo Raspadori, quien abrió la cuenta con un disparo rasante.

Gianluca Scamacca aumentó la diferencia a los 26 con un cabezazo y así celebrar su decimo gol de la temporada.

Edin Dzeko, Lautaro Martínez y Alexis Sanchez malograron ocasiones de gol para un Inter que fue por todas en el segundo tiempo.

Stefan De Vrij parecía marcar el gol de la honra para el Inter en los descuentos, pero la anotación fue anulada por el VAR debido a una mano.

El triunfo dejó a Sassuolo en el 11mo puesto de la tabla.