Ryan López consiguió la primera dorada de atletismo en 800m para Venezuela en Cali

El atleta venezolano Ryan López se colgó la medalla dorada este sábado, tras ganar la final de los 800m en los Panamericanas Cali-Valle 2021.

Leer También: William Contreras se alzó en victoria de Cardenales de Lara sobre Tigres de Aragua 14-8

López, que venía de conseguir bronce en los Panamericanos de Guayaquil, frenó el crono en 1:49,30 para quedarse con el primer lugar.

«Había confianza, sabía que estana metido en el podio. Vine a ganar, aunque no se hizo la marca que se esperaba», dijo el atleta.

El criollo venció a los brasileños Leonardo Santos y Eduardo Moreira, que ocuparon la segunda y tercera posición respectivamente.

De esta manera, Venezuela consiguió la sexta medalla de oro del certamen y suman 32 en total.