Resultados en las Grandes Ligas de Béisbol (MLB) | 10 de julio de 2022

Te presentamos los scores que se dieron en los encuentros en las Ligas Mayores de Béisbol.

En la actividad que Major League Baseball (MLB) tuvo este domingo 10 de julio, Los Angeles Dodgers consumaron una gran remontada para conseguir su séptima victoria consecutiva, Boston Red Sox también vino de atrás para dividir serie frente a su acérrimo rival, mientras que Atlanta Braves consiguió un emocionante triunfo en extrainnings detrás de Austin Riley.

Leer también: El Abusador Ronald Acuña Jr. rompe el silencio sobre ir al Home Run Derby 2022

Resumen de partidos de beisbol | 10 de julio 2022 Freddie Freeman se fue de 4-5 con un jonrón, y Los Angeles Dodgers se recuperaron de un par de desventajas de cinco carreras y vencieron por 11-9 a Chicago Cubs para terminar una estancia en casa con su séptima victoria consecutiva.

Jeter Downs conectó un batazo con las bases llenas frente a Aroldis Chapman que se le cayó del guante al segunda base DJ LeMahieu para romper el empate en la sexta entrada, Boston Red Sox anotó nueve carreras sin respuesta y vencieron 11-6 a New York Yankees para otra gran remontada con la que dividieron una serie de cuatro juegos.

Austin Riley conectó un jonrón que empató el juego en la octava entrada y dio un sencillo para ganar el juego en el 12° inning ante Jordan Weems (0-1) y Atlanta Braves, campeones defensores de la Serie Mundial, vencieron 4-3 a Washington Nationals para ganar seis de sus últimos siete encuentros y mejoraron su marca a 29-8 desde el 1° de junio.