Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Los londinenses parten con ventaja en la vuelta por el valor doble de los goles fuera de casa gracias al tanto del estadounidense Christian Pulisic en el minuto 14.

Karim Benzema logró igualar el marcador en el minuto 29, cuando más sufría el Real Madrid, en una jugada de estrategia que hizo buena bajando el balón con la cabeza y girándose para superar al senegalés Édouard Mendy de volea.

Los locales lo intentaron más en los minutos finales, con un cabezazo de Raphael Varane en el minuto 88 como gran oportunidad, pero no logró inquietar al guardameta del Chelsea.

«Merengues y Blues» se medirán la próxima semana en la vuelta en el estadio Stamford Bridge.