Primera victoria Vinotinto en el Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub-17 ante Bolivia 2-0

Los chamos tienen altas posibilidades de avanzar al hexagonal final.

La Vinotinto Sub-17 consiguió este martes su primer triunfo del campeonato sudamericano de la categoría que se realiza en Ecuador. La victoria fue 2-0 sobre la selección de Bolivia.

Leer También: Suma 11 goles en 9 partidos: Otro doblete y ‘dobles figuras’ para Cristiano «CR7» Ronaldo en Arabia Saudí

Los tantos fueron obra “La Joya” David Martínez y Juan Arango Jr.

Luego de una demora en el inicio del compromiso debido a las fuertes lluvias de la ciudad de Guayaquil, los dirigidos por Ricardo Valiño sacaron un gran triunfo en un campo de juego muy maltratado por el torrencial aguacero.

El primer tanto del compromiso llegó al minuto 54´tras una mala salida del arquero boliviano, le quedó el balón a Lucciano Reinoso y le dio el pase a David Martínez que la mandó a guardar.

Seis minutos después, un rebote le volvió a quedar a Lucciano Reinoso quien esta vez le dio el pase a Juan Arango Jr. que estaba al borde del área chica y puso el segundo gol de la Vinotinto.

Con esta victoria, la selección nacional sub-17 es segunda del Grupo B con cuatro puntos y cierra su participación en la fase de grupos el próximo sábado ante Perú.