Premier League: Erling Haaland firma su primer triplete con el Manchester City ante el Cristal Palace

El noruego fue el jugador destacado del partido perteneciente a la fecha cuatro de la Premier League.

Leer también: El Barquisimetano Telasco Segovia recibe su primer llamado para la Serie A de Italia con la Sampdoria

El Cristal Palace se enfrentó al Manchester City y se fue al descanso con el marcador a su favor 2-0.

Pero en la segunda mitad del partido los Citizens pudieron revertir el marcador y ganar un partido que parecía perdido.

Bernardo Silva marcaria el primero y le dejaría la mesa servida a Erling Haaland quien marcó su primer Hat-Trick ante el Cristal.

Los dirigidos por Pep Guardiola pudieron llevarse la victoria con una inmensa remontada la cual lideró Haaland.

El primer gol del noruego fue un centro de Phil Foden a los 62 minutos. Después en la fracción el 70, hizo el segundo tras jugada de futsal iniciada por Bernardo Silva que remató a placer tras una asistencia de Stones. El último tanto seria en el minuto 81.