Perú se mete en zona de clasificación directa a Catar 2022 con el triunfo 1-0 ante Colombia en Barranquilla

El único gol del choque lo marcó de contragolpe el extremo Edison Flores (85 minutos).

Perú pegó en el momento correcto y obtuvo una valiosa victoria de visitante por 1-0 ante Colombia este viernes en la eliminatoria sudamericana.

Leer Tambien: CONMEBOL suspende a los dos asistentes brasileños del Chile-Argentina por usar chalecos reflectantes

El equipo inca pasó casi todo el partido replegado en su campo, pero sacó las garras en la recta final y anotó el único gol del choque en un contragolpe finalizado por el extremo Edison Flores (85 minutos).

Con esto, los peruanos llegaron a 20 puntos y se meten transitoriamente en el grupo de cuatro clasificados directos al Mundial de Catar, desplazando a Uruguay (19) y hundiendo a Colombia (17). (D)