Nico González salvó al FC Barcelona sobre el final ante el Elche 3-2

Tras un brillante primer tiempo barcelonista, el Elche obligó a los azulgranas a sufrir para lograr un triunfo imprescindible con goles del debutante Jutglà, Gavi y Nico

Leer También: Nicolas Pépé: De costar 80 millones a jugar 12 minutos en dos meses

Un disparo de Nico González desde el interior del área en el minuto 85 dio el triunfo al Barcelona por 3-2 ante el Elche, lo que evitó lo que parecía un desastre para el equipo de Xavi.

El Barca dejó ir una ventaja de 2-0 con la se fue al descanso, tras una magnífica exhibición de sus jóvenes con Goles de Ferran Jutglà y Gavi.

Un remate de cabeza de Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y una jugada individual de ‘Gavi’ en el 19 pusieron por delante al Barça.

El Elche lo empató en la segunda mitad con un gol de contraataque de ‘Tete’ Morente en el 62 y otro de Pere Milla mediante un remate de cabeza tan sólo un minuto después.

Pero los jóvenes del Barca no se dieron por vencidos y González convirtió el de la victoria tras recibir un pase de Gavi, que se combinó con Ousmane Dembélé.

De esta manera, los culé rompieron una sequía de 4 partidos sin ganar.

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA: Ter Stegen (1); Araujo (2), Eric (2), Lenglet (2), Jordi Alba (2); De Jong (2) (Riqui Puig (1), 76’), Sergio Busquets (2), Gavi (4); Dembélé (2), Jutglà (4) (Nico (3), 71’), Abde (3) (Balde (s.c.), 88’)

ELCHE CF: Edgar Badia (2); Palacios (1), Roco (1), Diego González (2), Mojica (3) (Josema (1), 81’); Josan (1) (Morente (4), 46’), Ivan Marcone (1) (Gumbau (2), 46’), Mascarell (2) (Raúl Guti (2), 60’), Fidel (2) (Pere Milla (3), 60’); Lucas Pérez (2), Lucas Boyé (3)

GOLES: 1-0, Jutglà (15’); 2-0, Gavi (18’); 2-1, Morente (61’); 2-2, Pere Milla (63’); 3-2, Nico (85’)

ÁRBITRO: Alberola Rojas, Comité castellano-manchego. Tarjetas a Pere Milla (71’), Gumbau (77’), Eric Garcia (79’), Roco (86’)

ESPECTADORES: 41.664 en el Camp Nou