Magistral Gol de la venezolana Deyna Castellanos le da el triunfo al Atlético de Madrid

Con este resultado, la oncena de la delantera maracayera gana su tercer partido consecutivo.

Este domingo la selección femenina de fútbol del Atlético de Madrid se impuso 2-0 al EDF Logroño con un espectacular gol de la venezolana Deyna Castellanos al minuto 10 luego del pitazo inicial.

A través de las redes sociales, se puede observar un video del gol de la criolla, capitalizado con un potente disparo desde fuera del área grande del arco rival.

Leer también: Hoy La Vinotinto contra Ecuador por Somos La Tele Tuya

La segunda anotación vino al minuto 21, cuando la colombiana Leicy Santos anotó desde el punto penal. Con este resultado, la oncena de la delantera maracayera gana su tercer partido consecutivo y se ubica de cuarto lugar en la tabla de posiciones.