Los Angeles Rams se consagran campeones del Super Bowl 2022

El conjunto de los Angeles Rams se consagra campeón del Super Bowl 2022 tras vencer a los Cincinnati Bengals en un duelo de alta emoción, el marcador final cerró (23-20). El escenario del máximo espectáculo del Futbol Americano fue El SoFi Stadium en Inglewood, California.

Leer Tambien: José Pirela se uniformó con Leones de Samsung del Béisbol Coreano (KBO)

La primera parte del encuentro se la llevaron los locales luego de dominar el juego 13-10.

Posteriormente en el tercer cuarto se ponen en ventaja a los Bengals que le dieron la vuelta al marcador 16-20.

El electrizante encuentro se definio faltando dos minutos en el reloj del juego cuando los Bengals se encontraban ganado, sin embargo, los locales sacaron todo su poder ofensivo y lograron la victoria en el último tercio (23-20).

Cooper Kupp, el receptor de los Angeles, se llevo el premio a mejor jugador del encuentro, con ocho recepciones, 92 yardas y dos anotaciones.

Los Rams ya suman su segundo Super Bowl, el primero fue en la temporada 1999-2000. El espectáculo de medio tiempo estuvo protagonizado por Dr. Dre, Snoop Dogg y Eminem.