Los Angeles Lakers logran primera victoria de la campaña

Los Lakers rompieron la racha de dos derrotas que comenzó la temporada. Los Grizzlies perdieron por primera vez después de victorias consecutivas para comenzar el curso.

Leer También: Manager de Bravos se enfrentará a su hijo en la Serie Mundial 2021

Carmelo Anthony anotó 28 puntos, Anthony Davis agregó 22 y cuatro bloqueos y LeBron James sumó 19, para que Los Angeles Lakers superaran los 40 puntos de Ja Morant y derrotaron a los Grizzlies 121-118 este domingo en su primera victoria de la temporada.

Hubo mucha emoción en el último minuto cuando Kent Bazemore cometió una falta sobre Morant en un intento de 3 puntos con segundos restantes y Memphis tres abajo. Mortant tuvo la oportunidad de igualar el juego, pero falló el tercer tiro libre y los Lakers se llevaron la victoria.

Anthony avanzó al noveno lugar en la lista de máximos anotadores de la NBA con un total de 27.423 puntos en su carrera.

Morant agregó 10 asistencias y cinco triples, su mejor marca personal. Llegó al descanso con 17 puntos, incluidos cuatro triples.