Lebron James llega a su partido 1.300 con victoria ante Warrios

Lebron James disfruto este domingo su partido 1.300 como jugador profesional con la aparición de 19 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias que permitieron al conjunto de los Lakers vencer con marcador de 117-91 a los Warrios

Después del colapso sufrido entre  en el primer encuentro de la temporada entre ambos equipos , cuando los Angeles Lakers  cayeron derrotados por 14 puntos de diferencia en el último cuarto y dejándose arrebatar una ventaja que traían , y para este encuentro los Golden State Warrios  fueron superiores demostrando una vez más porque vienen de ser los campeones actuales  de la NBA

Lebron se aseguro  de lograr la victoria de su equipo, en una jornada en el que se convirtió en el jugador número 23 en la historia de la NBA en aparecer en los partidos de lla temporada regular

Los campeones defensores de la NBA habían perdido cinco de sus seis partidos, desde que el pívot titular Anthony Davis sufrió una distensión en la pantorrilla derecha el 14 de febrero, pero ganaron los dos últimos partidos para poner átono nuevamente

Leer También: Terna de mujeres dirigirá por primera vez un partido masculino en Colombia

El alero  español Marc Gasol siguió de titular con los Lakers e hizo su labor en los 16 minutos que vio acción en el encuentro tras aportar nueve puntos, cuatro rebotes -defensivos-, dio dos asistencias y marco un tapón

La victoria permitió a los Lakers ponerse con marca de 24-11 y volver al liderato de la División Pacífico y segundos de la Conferencia Oeste después que sus vecinos de Los Angeles Clippers (24-12) perdieran de visitantes por 105-100 ante los Milwaukee Bucks