Lara y Zulia arrancaron dominando en femenino la Copa Máster Divina Pastora de Voleibol

El grupo A en la rama femenina abrió el telón de la IV edición de la Copa Divina Pastora de voleibol máster que se desarrolla en el estado Lara

Leer También: Así se definirán los grupos en caso de empates en el Torneo de Voleibol Máster «Copa Divina Pastora»

La delegación de Zulia venció sin despeinarse al equipo de Yaracuy con marcador de 25-14 el primer set y cerró sin problemas (25-09).

Por su parte Lara hizo lo propio en el grupo B femenino al derrotar a las cojedeñas 25-11 en el primer set, mientras que en el segundo las visitantes apretaron en intensidad, sin embargo las locales lograron imponerse 25-22

El duelo zuliano entre Fundavozu y Lagunillas cerraba la jornada inaugural en la rama femenina con el partido correspondiente al grupo B.

Las de Fundavozu lograron derrotar dos sets por cero a sus coterráneas.