Kylian Mbappé empieza el 2022 con un ‘hat-trick’ y alcanza los 200 goles en su carrera

Se trata del noveno partido en el que Mbappé marca tres o más goles. En el duelo ante el modesto Vannes todo el protagonismo fue para el francés, quien además llegó a los 200 ‘petardazos’ como profesional.

Leer También: Messi cumple confinamiento en Argentina

El delantero del París Saint-Germain, Kylian Mbappé, arrancó el 2022 con un hat-trick ante Vannes OC (segunda división) en la Copa de Francia. Al conjunto parisino no le hizo falta la presencia de Neymar Jr. (baja por lesión) ni Lionel Messi (bajo por COVID-19) para vencer 0-4 al cuadro local.

Presnel Kimpembe abrió el marcador en El Stade de la Rabine a los 28 minutos de la primera mitad tras un cabezazo para colocar el 0-1. Luego en la segunda parte restante, el campeón del mundo, arrancó con su exhibición goleadora.

Minuto 59 y Mbappé convirtió el segundo tras una asistencia de Kimpembe. Al 71′ volvió a marcar mediante un balón recibido del exculé Xavi Simons. Liquidó el encuentro a los 76 minutos al marcar el cuarto del PSG.

Mbappé se marchó a casa con un hat-trick y clasificó al PSG a los octavos de final de la Copa de Francia.