Jugadoras Vinotinto siguen perforando las redes en Colombia

El talento criollo sigue haciéndose sentir en las diferentes ligas de fútbol femenino del mundo. En Colombia, las jugadoras dirigidas por Pamela Conti en La Vinotinto femenina absoluta, Ysaura Viso y Joemar Guarecuco aportaron goles en la victoria de sus clubes.

En la segunda jornada, el América de Cali venció 2-0 al Deportivo Cali en el estadio Pascual Guererro. La Vinotinto Guarecuco marcó el gol de la sentencia y jugó completo los 90 minutos del clásico. De esta manera la barinesa suma ya su segundo gol en el fútbol cafetalero.

Ysaura Viso vive un presente similar con su equipo Santa Fe. En dos jornadas disputadas en el torneo colombiano, la guariqueña suma dos dianas. El pasado lunes, la delantera de la selección venezolana marcó con un remate cruzado a los 60 minutos del cotejo que ganaron las leonas 2-0 a La Equidad.

Ambas venezolanas se encuentran en el Top 5 de goleadoras de la Liga Femenina Betplay DIMAYOR 2020 de Colombia.

Leer también: Ibrahimovic promociona las mascarillas: No eres Zlatan, no retes al virushttps://www.noticiasbarquisimeto.com/wp-admin/post-new.php