Josef Martínez sigue “on fire” en la MLS

Un golazo de cabeza fue lo que marcó este domingo el venezolano, Josef Martínez, con lo que ratifica el buen momento que atraviesa con el Atlanta United, club con el cual suma 13 dianas en la presente zafra de la MLS.

El gol del carabobeño significó el cuarto en los últimos tres duelos disputados con su club y le dio parcialmente la igualdad 1-1 ante el Seattle Sounders; sin embargo, seis minutos más tarde, el Atlanta United encajó otro tanto y terminó cediendo 2-1 sin poder sumar como visitante.

El testarazo que conectó Martínez, tras un cobro de esquina, dejó sin opciones al guardameta Stefan Frei.

El ariete criollo llega a 17 goles en el 2019: 13 en la MLS, dos con La Vinotinto, uno en la Concacaf Liga de Campeones y otro en la US Open Cup.