Márquez terminó los 167,8 Km de recorrido entre Santa Cruz de Mora (Mérida) y La Grita (Táchira), en un tiempo total de 4 horas, 41 minutos y 10 segundos, seguido por el colombiano Félix Barón.

Este miércoles la 53ra edición de la Vuelta al Táchira en bicicleta volvió a tener a un venezolano como ganador, José Márquez, corredor del JHS Grupo, que se impuso en la sexta etapa del giro.

Márquez terminó los 167,8 Km de recorrido entre Santa Cruz de Mora (Mérida) y La Grita (Táchira), en un tiempo total de 4 horas, 41 minutos y 10 segundos, seguido por el colombiano Félix Barón, del equipo FAH Aroma Gourmet a 1 minuto y 11 segundos.

En la tabla general, el venezolano Pedro Gutiérrez, quien corre para la Gobernación de Yaracuy, continúa como líder, por delante de su compatriota Ronald González, que sigue a 7 segundos de diferencia.