Guaros de Lara se instaló en San Pedro del Pinatar, Murcia, continuando con su gira de
preparación por España, previo a lo que será su participación en la Copa Intercontinental
de Baloncesto, el próximo 24 de septiembre en Tenerife, versus el Iberostar Tenerife.

De esta manera Guaros sostendrá su cuarto encuentro de preparación en territorio
español, esta vez ante el UCAM Murcia, este martes desde las 9:00 pm (3:00 pm hora
de Venezuela) en el Pabellón Príncipe Felipe de San Javier.

Los crepusculares vienen de participar en la pretemporada del Circuito Movistar de la
Liga Endesa, donde lograron una victoria y par de derrotas. Cayeron en el primer partido
por la ciudad de Granada ante Unicaja, por 104-76. Triunfaron en amistoso el segundo
día ante Fundación CB Granada en tiempo extra, por 96-93. En el cierre de su paso por
el circuito Movistar, cedieron ante Herbalife Gran Canaria, por 87-73.

Los larenses limitaron su rotación a 10 jugadores, toda vez que se le dio descanso a José
Vargas. Además, Zach Graham no vio minutos en ninguno de los partidos por molestias
en su pie izquierdo.

“El equipo se va compenetrando cada vez más de cara a los que será el juego de la Copa
Intercontiental. Seguimos preparándonos”, expresó el alero José Vargas.

Éste será el penúltimo amistoso para los dirigidos por Guillermo Vecchio. Partirán el 20
de regreso a Madrid, para finalmente participar en el encuentro de presentación de
Movistar Estudiantes el 21, restándoles entonces el reto de la Copa Intercontinetal,
cetro que precisamente ganaron el 18 de septiembre de 2016 en Frankfurt, Alemania,
al dominar por 74-69 al Fraport Skyliners.

Información de: Nota de Prensa