Gol de Deyna Castellanos bastó para triunfo de la vinotinto en la Copa América Femenina

Venezuela logró derrotar a Ecuador por la cuenta mínima en su primer partido de la Copa América Femenina 2018 gracias a un golazo de Deyna Castellanos.

En un partido sin muchas emociones, la selección ‘Vinotinto’ venció con lo justo al ‘Tri’ luego de empatar sin goles en el primer tiempo.

Destacar que a los 44′, Venezuela desperdició un penal luego de que Oriana Altuve enviara el balón al poste.

En la segunda mitad, el partido siguió la misma tónica. Con alguna llegadas claras la ‘vinotinto’ intentaba marcar la diferencia pero nada resultaba. Por su parte Ecuador hacía lo propio pero sin ningún resultado.

Pero la diferencia llegó cerca del final. Al minuto 85 apareció la goleadora Deyna Castellanos que clavó un tiro libre en la portería del ‘Tri’ para poner el 1-0 final.

En la segunda fecha Venezuela quedará libre, mientras que Ecuador enfrentará a Brasil el sábado a las 19.00 horas en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Con Información de: Agencias