Garbiñe Muguruza debuta con triunfo ante Peng

La española Garbiñe Muguruza, tercera favorita, debutó en el Mutua Madrid Open con una victoria sobre la china Shuai Peng (6-4 y 6-2), para alcanzar la segunda ronda en la Caja Mágica.

En su séptima participación en Madrid, la tercera tenista del circuito femenino no dio opción a su adversaria, a la que ya había batido en el torneo de New Haven, en 2014, en la única ocasión en la que se habían enfrentado.

Peng mantuvo el tipo en el primer set, que estuvo igualado. Después, fue incapaz de contrarrestar el juego de la española, que cerró el triunfo después de 101 minutos.

Garbiñe Muguruza se enfrentará en segunda ronda a la ganadora del choque entre su compatriota Georgina García o la serbia Donna Vekic.