Enjambre de avispas ataca a Dani Alves en pleno partido

Dani Alves sigue viviendo momentos únicos en el mundo del fútbol.

El brasileño, que actualmente milita en el Sao Paulo, fue el protagonista del partido. Y no por la victoria de su equipo frente al Fortaleza.

El partido se tuvo que detener durante 5 minutos por la presencia de un enjambre de avispas en el banderín de córner. En el minuto 25, el exjugador del FC Barcelona se disponía a lanzar un tiro de esquina cuando pronto se alejó del lugar tocándose el cuello, dando a entender que algo le había picado.

Entonces, Jackson, defensa del equipo visitante, se acercó, se arrodilló y cubriéndose la cara con la camiseta para evitar ser picado, levantó el palo y lo lanzó fuera del terreno de juego.

Minutos después, el banderín, ya casi sin avispas, fue puesto de nuevo en su lugar habitual, por lo que el partido transcurrió con normalidad y terminó con la victoria paulista por 2 a 1.

Curiosamente, el Fortaleza vivió recientemente una situación parecida, cuando recibió en casa al Internacional de Porto Alegre, el 17 de agosto. reseña mundo deportivo