El Zulia FC ganó en las alturas de Bolivia por Copa Sudamericana

El Zulia FC se impuso 1-0 al equipo Nacional Potosí en Bolivia, en el partido de ida de la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana 2019 disputado este martes en Potosí.

El equipo zuliano salio vitorioso del enfrentamiento en Bolivia, llevandose los tres puntos de oro, el único gol del partido lo anotó Brayan Moya en el ultimo minuto del encuentro (90+2 minutos) tras empalmar un tiro servido desde la derecha, después de una magnífica recuperación de balón, en la única jugada de ataque que tuvieron los venezolanos en el segundo tiempo.

A pesar que El Nacional Potosí arrinconó al Zulia durante gran parte del partido no pudo derrotar a los de Francesco Stifano.

Datos del partido

Disparos totales: Nacional Potosí 54-6 Zulia. Disparos al arco: Nacional Potosí 15-2 Zulia. Disparos fuera: Nacional Potosí: 30-3 Zulia.  Disparos bloqueados: Nacional Potosí: 9-1 Zulia.

El partido de revancha se jugará el 16 de abril en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo