El Tondela vuelve al triunfos gracias a Murillo y Mario González

El Tondela de Pako Ayestarán volvió al triunfo al imponerse en casa al Marítimo de Funchal (2-1), con goles del venezolano John Murillo y del español Mario González.

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo consiguió sumar tres puntos que le dejan en la undécima posición de la tabla de la Liga Portugal.

Murillo, que también había anotado la pasada jornada, abrió el marcador en el minuto 22 de juego.

El camerunés Joel Tagueu empató de cabeza al filo del descanso, pero en la segunda parte González hizo el tanto de la victoria.

El Marítimo, que suma cinco derrotas consecutivas en el campeonato liguero, se queda con 17 puntos, rozando el descenso. EFE