El Real Madrid se coloca puntero tras ganar el clásico

En un encuentro de final de infarto, el  equipo merengue vence 2 a 1 al conjunto del Barcelona

En un final de infarto , el Real Madrid dirigido por Zinedine Zidane se quedó con el triunfo 2 a 1 sobre el Barcelona en Valdebebas por la fecha 30 de LaLiga Santander, y el equipo merengue comenzó ganando con dos goles rápidos de Benzema y Kroos, pero Mingueza descontaría al inicio del segundo tiempo

La primera etapa del compromiso se mostró muy peleada y con grandes ocasiones de gol a lo largo de los 45 minutos, siendo los merengues quienes sacaron provecho de ello al conseguir dos anotaciones por intermedio de Karim Benzema y de Toni Kroos.

El francés apareció en el Real Madrid vs. Barcelona con un estupendo remate de taco, mientras que el alemán aprovechó un tiro libre a favor para rematar y vencer a Ter Stegen, luego de que el balón se desviara hasta en dos ocasiones antes de introducirse en su portería. Sobre el final del primer tiempo, Lionel Messi casi queda en la historia al intentar un gol olímpico, disparo que chocó en el palo y salvó a los de Zidane.

Leer También: Deyna Castellanos abandona la concentración de Venezuela por lesión

Mientras que la  segunda mitad, la lluvia se hizo presente en el estadio Alfredo Di Stefano, con  algunas variantes en sus respectivos equipos, los dos elencos trataron de acercarse al objetivo, siendo el Barça el que golpeó primero en el complemento con un gol de Óscar Mingueza sobre los 15 minutos, pero no le fue suficiente en el partido

La próxima jornada, Barcelona se verá las caras con Getafe en el Camp Nou. Real Madrid, por su parte, primero jugará con Liverpool el duelo de vuelta por Champions League, antes de centrarse, nuevamente, en el campeonato local