El pitcheo se cayó y enterró a la Sub18

La selección Sub-18 de Venezuela se despidió del Premundial cayendo 10-4 ante los locales de Panamá.
Venezuela hizo dos en la primera entrada, parecían encaminarse a la victoria, pero Panamá les tendió una emboscada entre el cuarto y sexto inning que en definitiva le dio la vuelta al marcador.

Para la selección lo que arrancó muy prometedor con victoria ante Dominicana para abrir la Super Ronda, terminó con tres derrotas en fila, ante Nicaragua 6-4 en 10 entradas, luego por nocaut 12-1 ante Estados Unidos y ante Panamá 10-4.

El pitcheo de Venezuela no pudo contener a sus rivales desde la décima entrada del duelo ante Nicaragua se vino abajo, recibiendo 24 carreras en las últimas 15 entradas del torneo.