El Criollo Josef Martínez lideró victoria del Atlanta United (+video)

El delantero venezolano Josef Martínez comandó la victoria 1-0 del Atlanta United ante Los Ángeles FC este domingo.

Martínez marcó su quinto tanto de la actual campaña y el único de ese encuentro, que significó la segunda victoria en fila para el cuadro que dirige Gonzalo Pineda.

El venezolano aprovechó una asistencia de Barco al primer minuto del segundo tiempo para batir al guardameta y brindarle la ventaja al United, la cual defendió hasta el final para sumar los tres puntos.

Josef ya acumula 764 minutos en lo que va de campaña y desde su regreso al campo de juego.

Además, esta diana se tradujó en la número 82 para el carabobeño en la liga estadounidense, acercándose cada vez más al selecto grupo de los 100 gritos de gol en la MLS.