El Barcelona sufre una dura derrota ante el PSG

El Barcelona se queda en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa, tras perder un encuentro decisivo con marcador de 4 a 1 frente al Paris Saint Germain

Los Azulgrana se adelantaron  en el primer tiempo con un gol de penalti de Leo Messi, pero no fue suficiente, cuando de inmeditado Mbappé empató antes del descanso y en la segunda parte el PSG prácticamente sentenció la eliminatoria

Mbappé, aprovecharía la ausencia y lesión de Neymar, para así marcar un hattrik ante el duelo frente a Messi, en un partido disputado en el Camp Nou donde el Barsa se vio superado por un PSG arrollador, donde el francés mostró su gran potencial

El joven atacante recogió un despeje de Piqué, tras un disaparo de Alessandro Florenzi para disparar a puerta vacía y poner el  encuentro 2-1 (65)

El segundo tanto del PSG fue un martillazo para el Barsa, que apenas cinco minutos después veía escaparse un poco más al equipo francés cuando Kean remató de cabeza un saque de falta  al minuto (70).

En los últimos minutos, el PSG dio un paso atrás dejando llegar al Barcelona, al que sorprendió en un rápido contraataque que culminó y decretaría el partido favoreciendo al Paris Saint Germain.

Leer También : Savarino y Atlético Mineiro regresan a la Copa Libertadores