Golpe sobre la mesa del Barça a la Liga en el Bernabéu. Los azulgrana se impusieron al Real Madrid (0-3) y dejan a los blancos muy lejos, a 14 puntos, casi descartados de la lucha por el título.

Los de Zidane fueron mejores en la primera mitad, en la que tuvieron las mejores ocasiones, pero no marcaron y tras el descanso cogieron el mando los de Valverde. Luis Suárez marcó el primero y el segundo llegó antes de la hora de juego con un tanto de Messi de penalti cometido por Carvajal, que fue expulsado.

Con media hora aún de partido, la entrada de Bale y Asensio revolucionó a los blancos, que pese a su inferioridad tuvieron varias ocasiones para marcar, pero Ter Stegen se hizo gigante, evitó el gol y en el descuento Aleix Vidal redondeó el marcador. El Barça deja malherido a su máximo rival y la Liga cada vez tiene un cariz más azulgrana.

Información de: 20 Minutos